|
Привет всем
| |
| RainGirl | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:13 PM | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| Не)) Ну эт уже слишком)))) Тут же куклы-барби)))) Колец хватит, ну можно ещё платья на 1 день, ну или знак на броне какой, типа цвяточка)
Легко быть ангелом, если никто не взъерошивает твои перья)
|
| |
|
|
| MissT | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:19 PM | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| ниче ты непонимаешь, а колечко значит собственно зарегить-не слишком, а платеце-так слишком!!! Ну всеравно нуно чтоб его день было видно-это точно!! Только что-то мне кажеться что мы этого от нашего Хампи не дождемся....
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти)
|
| |
|
|
| RainGirl | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:37 PM | Сообщение # 63 |
 Сержант
| в таком случае пусть будет специальный свадебный дракон на двоих и отпуск на курорте в Альбинаре, где опыт на медовый месяц удваивается))))
|
| |
|
|
| MissT | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:58 PM | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| ну все Томка, нам уже надо давать значок за столько креативных идей для игрушки, только вот навряд хампи захочет сделать это(
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти)
|
| |
|
|
| Alexkiller | Дата: Среда, 2007-06-06, 4:22 PM | Сообщение # 65 |
 Сержант
| maxaon ты только в СВ такой Клоун или в реале тож))?
Сообщение отредактировал Alexkiller - Среда, 2007-06-06, 4:33 PM |
| |
|
|
| RainGirl | Дата: Среда, 2007-06-06, 6:53 PM | Сообщение # 66 |
 Сержант
| | Quote (Alexkiller) | | maxaon ты только в СВ такой Клоун или в реале тож))? | ню-ню, попрошу без оскорблений. А то за слова обычно отвечать надо)))) Или клоун - это тоже необидное, вроде как смешной или потешный???))) И при чём уж тут реал? Я бы тоже по Вашему поведению в СВ, ув. Alexkiller, могла много чего о Вашем реале предположить, но воздерживаюсь, это игра в интернете, не путайте её с реальной жизнью! И вот увидете - к Вам потянуться люди))))) 
|
| |
|
|
| Bernburg | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:22 PM | Сообщение # 67 |
|
Генералиссимус
| RainGirl, ты как всегда принемаешь всё в штыки! Тома есле нет настроения у тебя зачем же портить другому?
|
| |
|
|
| Alexkiller | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:43 PM | Сообщение # 68 |
 Сержант
| (maxaon)Его поведения в СВ)) и то что написано у него в стишке)) Если он его придумал то молодец)) так вот в последнем четырёхстишье есть фраза: "Я клоун, веселый веревочный шут" Всё сливаетса к одной мысли что может быть и в реале он клоун)))) Это было бы прикольно)))) Так что уважаемая RainGirl не надо так наежать на меня... то я могу и обидитса)) С Уважением Alex killer))!
Сообщение отредактировал Alexkiller - Четверг, 2007-06-07, 1:45 PM |
| |
|
|
| RainGirl | Дата: Четверг, 2007-06-07, 5:49 PM | Сообщение # 69 |
 Сержант
| 2 Alex killer Что написано у него в стихотворении (кстати, так писать правильно, потому что стишок - это уменьшительное от стих, а стих - это слог, тоесть, набор звуков, произнесённый отдельным напором выдыхаемого воздуха) - ведомо лишь ему. Но я думаю, хотя это конечно лишь моё субьективное мнение, что лирика всегда была аллегоричной. И поэтому не стоит принимать всё дословно. Таких примеров аллегории в литературе и, не только в литературе, а и в живописи, очень много, возьмём известный всем образ Фемиды с завязанными глазами и весами в руках - это фактически образ женщины, но ведь на самом деле это абстагированная идея правосудия, это и есть аллегория. Я надеюсь, что Вы со мной согласны?) Поэтому не стоит трактовать увиденное слово "клоун" отдельно от контекста всего стихотворения.
|
| |
|
|
| maxaon | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:01 PM | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| Алекскиллер, а с чего ты взял что я клоун ? ... У меня есть стих в инфе, но кто тебе сказал что он обо мне, и кто дал вообще право оскорблять. ТЫ этим как-то самоудовлетворяешься, форма самоутверждения ? Это просто вопрос. Незнаю что тебе ответить на этот твой "умный вопрос", ну есть врач, есть медицина. Хотя я искренне надеюсь что всему виной твой детский мозг. Тебе совет на будущее - если уж и желаешь пооскорблять, то говори это в открытую а не на каком - то запущенном форуме. И тогда может я тебя услышу, если посчитаю это нужным, даже сделаю выводы. Хотя у меня только один вывод, тебе бы подрости дапоумнеть. А так вроде все ок. Собсна я сюда случайно зашел ,увидел как тут от колясок народ дуркует. Ну могу нерезать, если вы так чувствительны к этому. Я ведь не зверюга. Пожалею, пока всем.. Ищите в асе.
|
| |
|
|
| Alexkiller | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:48 PM | Сообщение # 71 |
 Сержант
| | Quote (maxaon) | А она не одна прийдет, а с кузнецом. Жаль что не повстречались | maxaon каво ты испугать хотел написав это? Ты меня росмешил а не испугал....)) Так что "Клоун" это моё собственое мнение о тебе)) У каждого веть есть своё мнение)) ;)И Форум у нас очень даже неплохой))) Так что если есть чтото на душе про меня то пиши)))а не оскорбляй наш форум!
|
| |
|
|
| Bernburg | Дата: Четверг, 2007-06-07, 6:57 PM | Сообщение # 72 |
|
Генералиссимус
| | Quote (RainGirl) | | Что написано у него в стихотворении (кстати, так писать правильно, потому что стишок - это уменьшительное от стих, а стих - это слог, тоесть, набор звуков, произнесённый отдельным напором выдыхаемого воздуха) - ведомо лишь ему. Но я думаю, хотя это конечно лишь моё субьективное мнение, что лирика всегда была аллегоричной. И поэтому не стоит принимать всё дословно. Таких примеров аллегории в литературе и, не только в литературе, а и в живописи, очень много, возьмём известный всем образ Фемиды с завязанными глазами и весами в руках - это фактически образ женщины, но ведь на самом деле это абстагированная идея правосудия, это и есть аллегория. Я надеюсь, что Вы со мной согласны?) Поэтому не стоит трактовать увиденное слово "клоун" отдельно от контекста всего стихотворения. | ну давайте теперь говорить нормальным уличным языком Томчик! А то я чуть ч ума не сошёл читая такой умный базар! Ну написано очень-очень красиво....... в будующем твоя кандидатура на министра
|
| |
|
|
| Bernburg | Дата: Четверг, 2007-06-07, 7:23 PM | Сообщение # 73 |
|
Генералиссимус
| | Quote (maxaon) | Алекскиллер, а с чего ты взял что я клоун ? ... У меня есть стих в инфе, но кто тебе сказал что он обо мне, и кто дал вообще право оскорблять. ТЫ этим как-то самоудовлетворяешься, форма самоутверждения ? Это просто вопрос. Незнаю что тебе ответить на этот твой "умный вопрос", ну есть врач, есть медицина. Хотя я искренне надеюсь что всему виной твой детский мозг. Тебе совет на будущее - если уж и желаешь пооскорблять, то говори это в открытую а не на каком - то запущенном форуме. И тогда может я тебя услышу, если посчитаю это нужным, даже сделаю выводы. Хотя у меня только один вывод, тебе бы подрости дапоумнеть. А так вроде все ок. Собсна я сюда случайно зашел ,увидел как тут от колясок народ дуркует. Ну могу нерезать, если вы так чувствительны к этому. Я ведь не зверюга. Пожалею, пока всем.. Ищите в асе. | Мда ..... как говорилось выше ... а тоесть это только игра, а не реал! И в эту игру играют все возрасты..... есле ты уж такой умный и не понимаешь всех прелестей слов русского языка ..а то есть принемаешь их близко к сердцу ..то ты вырос и можешь начинать другой проэкт для себя! По сути ты тут гость на | Quote (maxaon) | | запущенном форуме | есле не нравитьсся забудь дорогу сюда.... решать тебе | Quote (maxaon) | | увидел как тут от колясок народ дуркует. Ну могу нерезать, если вы так чувствительны к этому. Я ведь не зверюга. Пожалею, пока всем.. Ищите в асе. | Большое спасибо посмотри не мы там тебя уже ищем? P.S раслабся и получай удовольствие ......
|
| |
|
|
| Alexkiller | Дата: Четверг, 2007-06-07, 7:37 PM | Сообщение # 74 |
 Сержант
|
Сообщение отредактировал Alexkiller - Четверг, 2007-06-07, 7:38 PM |
| |
|
|
| RainGirl | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:26 PM | Сообщение # 75 |
 Сержант
| | Quote (Bernburg) | | ну давайте теперь говорить нормальным уличным языком Томчик! А то я чуть ч ума не сошёл читая такой умный базар! Ну написано очень-очень красиво....... в будующем твоя кандидатура на министра | Политика - не для таких хрупких и нежных созданий, как мы - девушки))) Иронизировать не надо))) А по сути: у Вашего многоуважаемого АлексаКиллера (сорри, за транслит) в инфе вообще есть подобные фразы: ПЕЙ-помрёшь,не ПЕЙ-помрёшь!!Так что ПЕЙ пока живёшь!!! (с) Это трактовать, что он алкоголик и состоит в таком анонимном обществе или просто "законченный алкаш" (выражаюсь, по просьбе совета Вашего клана уличным языком)? О юноши вас создал Бог и в мире нет подобной твари вам не хватает лишь рогов чтоб вы совсем козлами стали. (с) - а это значит признание, что Ваш соклановец (персонаж всё-таки мужского пола), я прошу прощение за выражение, козёл? Так что на месте совета клана, я бы удержала Вашего соклановца от подобных заявлений по одному слову текста из инфы. Далее: mr Aragor n- Строго Рога по обламывать! (с) Во-первых, пообламывать - вместе пишется Во-вторых, расценим это как угрозу нашему дражайшему товарищу) 
|
| |
|
|
|