Пятница, 2026-03-20, 2:42 AM

Главная
Темное Братство Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Привет всем
RainGirlДата: Вторник, 2007-06-05, 1:13 PM | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
Не)) Ну эт уже слишком)))) Тут же куклы-барби)))) Колец хватит, ну можно ещё платья на 1 день, ну или знак на броне какой, типа цвяточка)

Легко быть ангелом, если никто не взъерошивает твои перья)

MissTДата: Вторник, 2007-06-05, 1:19 PM | Сообщение # 62
Рядовой
sad ниче ты непонимаешь, а колечко значит собственно зарегить-не слишком, а платеце-так слишком!!! Ну всеравно нуно чтоб его день было видно-это точно!! Только что-то мне кажеться что мы этого от нашего Хампи не дождемся.... sad

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти)

RainGirlДата: Среда, 2007-06-06, 1:37 PM | Сообщение # 63
Сержант
angel в таком случае пусть будет специальный свадебный дракон на двоих и отпуск на курорте в Альбинаре, где опыт на медовый месяц удваивается))))

MissTДата: Среда, 2007-06-06, 1:58 PM | Сообщение # 64
Рядовой
smile ну все Томка, нам уже надо давать значок за столько креативных идей для игрушки, только вот навряд хампи захочет сделать это(

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти)

AlexkillerДата: Среда, 2007-06-06, 4:22 PM | Сообщение # 65
Сержант
maxaon ты только в СВ такой Клоун или в реале тож))? wink

Сообщение отредактировал Alexkiller - Среда, 2007-06-06, 4:33 PM

RainGirlДата: Среда, 2007-06-06, 6:53 PM | Сообщение # 66
Сержант
Quote (Alexkiller)
maxaon ты только в СВ такой Клоун или в реале тож))?

wink ню-ню, попрошу без оскорблений. wink А то за слова обычно отвечать надо)))) tongue Или клоун - это тоже необидное, вроде как смешной или потешный???))) wink И при чём уж тут реал? Я бы тоже по Вашему поведению в СВ, ув. Alexkiller, могла много чего о Вашем реале предположить, но воздерживаюсь, это игра в интернете, не путайте её с реальной жизнью! wink И вот увидете - к Вам потянуться люди))))) wink

BernburgДата: Среда, 2007-06-06, 10:22 PM | Сообщение # 67
Генералиссимус
RainGirl, ты как всегда принемаешь всё в штыки! Тома есле нет настроения у тебя зачем же портить другому?

AlexkillerДата: Четверг, 2007-06-07, 1:43 PM | Сообщение # 68
Сержант
(maxaon)Его поведения в СВ)) и то что написано у него в стишке)) Если он его придумал то молодец)) так вот в последнем четырёхстишье есть фраза: "Я клоун, веселый веревочный шут" cool Всё сливаетса к одной мысли что может быть и в реале он клоун)))) smile Это было бы прикольно)))) happy Так что уважаемая RainGirl не надо так наежать на меня... то я могу и обидитса)) cry
С Уважением Alex killer))! happy

Сообщение отредактировал Alexkiller - Четверг, 2007-06-07, 1:45 PM

RainGirlДата: Четверг, 2007-06-07, 5:49 PM | Сообщение # 69
Сержант
2 Alex killer
wink Что написано у него в стихотворении (кстати, так писать правильно, потому что стишок - это уменьшительное от стих, а стих - это слог, тоесть, набор звуков, произнесённый отдельным напором выдыхаемого воздуха) - ведомо лишь ему. Но я думаю, хотя это конечно лишь моё субьективное мнение, что лирика всегда была аллегоричной. И поэтому не стоит принимать всё дословно. Таких примеров аллегории в литературе и, не только в литературе, а и в живописи, очень много, возьмём известный всем образ Фемиды с завязанными глазами и весами в руках - это фактически образ женщины, но ведь на самом деле это абстагированная идея правосудия, это и есть аллегория. Я надеюсь, что Вы со мной согласны?) Поэтому не стоит трактовать увиденное слово "клоун" отдельно от контекста всего стихотворения.

maxaonДата: Четверг, 2007-06-07, 6:01 PM | Сообщение # 70
Рядовой
Алекскиллер, а с чего ты взял что я клоун ? ... У меня есть стих в инфе, но кто тебе сказал что он обо мне, и кто дал вообще право оскорблять. ТЫ этим как-то самоудовлетворяешься, форма самоутверждения ? Это просто вопрос. Незнаю что тебе ответить на этот твой "умный вопрос", ну есть врач, есть медицина. Хотя я искренне надеюсь что всему виной твой детский мозг. Тебе совет на будущее - если уж и желаешь пооскорблять, то говори это в открытую а не на каком - то запущенном форуме. И тогда может я тебя услышу, если посчитаю это нужным, даже сделаю выводы. Хотя у меня только один вывод, тебе бы подрости дапоумнеть. А так вроде все ок.

Собсна я сюда случайно зашел ,увидел как тут от колясок народ дуркует. Ну могу нерезать, если вы так чувствительны к этому. Я ведь не зверюга. Пожалею, пока всем.. Ищите в асе.

AlexkillerДата: Четверг, 2007-06-07, 6:48 PM | Сообщение # 71
Сержант
Quote (maxaon)
А она не одна прийдет, а с кузнецом.
Жаль что не повстречались

maxaon каво ты испугать хотел написав это?
Ты меня росмешил а не испугал....)) Так что "Клоун" это моё собственое мнение о тебе)) У каждого веть есть своё мнение)) ;)И Форум у нас очень даже неплохой)))
Так что если есть чтото на душе про меня то пиши)))а не оскорбляй наш форум! angry

BernburgДата: Четверг, 2007-06-07, 6:57 PM | Сообщение # 72
Генералиссимус
Quote (RainGirl)
Что написано у него в стихотворении (кстати, так писать правильно, потому что стишок - это уменьшительное от стих, а стих - это слог, тоесть, набор звуков, произнесённый отдельным напором выдыхаемого воздуха) - ведомо лишь ему. Но я думаю, хотя это конечно лишь моё субьективное мнение, что лирика всегда была аллегоричной. И поэтому не стоит принимать всё дословно. Таких примеров аллегории в литературе и, не только в литературе, а и в живописи, очень много, возьмём известный всем образ Фемиды с завязанными глазами и весами в руках - это фактически образ женщины, но ведь на самом деле это абстагированная идея правосудия, это и есть аллегория. Я надеюсь, что Вы со мной согласны?) Поэтому не стоит трактовать увиденное слово "клоун" отдельно от контекста всего стихотворения.
ну давайте теперь говорить нормальным уличным языком Томчик! А то я чуть ч ума не сошёл читая такой умный базар! Ну написано очень-очень красиво....... в будующем твоя кандидатура на министра smile

BernburgДата: Четверг, 2007-06-07, 7:23 PM | Сообщение # 73
Генералиссимус
Quote (maxaon)
Алекскиллер, а с чего ты взял что я клоун ? ... У меня есть стих в инфе, но кто тебе сказал что он обо мне, и кто дал вообще право оскорблять. ТЫ этим как-то самоудовлетворяешься, форма самоутверждения ? Это просто вопрос. Незнаю что тебе ответить на этот твой "умный вопрос", ну есть врач, есть медицина. Хотя я искренне надеюсь что всему виной твой детский мозг. Тебе совет на будущее - если уж и желаешь пооскорблять, то говори это в открытую а не на каком - то запущенном форуме. И тогда может я тебя услышу, если посчитаю это нужным, даже сделаю выводы. Хотя у меня только один вывод, тебе бы подрости дапоумнеть. А так вроде все ок.
Собсна я сюда случайно зашел ,увидел как тут от колясок народ дуркует. Ну могу нерезать, если вы так чувствительны к этому. Я ведь не зверюга. Пожалею, пока всем.. Ищите в асе.

Мда ..... как говорилось выше ... а тоесть это только игра, а не реал! И в эту игру играют все возрасты..... есле ты уж такой умный и не понимаешь всех прелестей слов русского языка ..а то есть принемаешь их близко к сердцу ..то ты вырос и можешь начинать другой проэкт для себя!
По сути ты тут гость на
Quote (maxaon)
запущенном форуме
есле не нравитьсся забудь дорогу сюда.... решать тебе

Quote (maxaon)
увидел как тут от колясок народ дуркует. Ну могу нерезать, если вы так чувствительны к этому. Я ведь не зверюга. Пожалею, пока всем.. Ищите в асе.

Большое спасибо посмотри не мы там тебя уже ищем?
P.S раслабся и получай удовольствие ...... holiday

AlexkillerДата: Четверг, 2007-06-07, 7:37 PM | Сообщение # 74
Сержант
dry

Сообщение отредактировал Alexkiller - Четверг, 2007-06-07, 7:38 PM

RainGirlДата: Четверг, 2007-06-07, 8:26 PM | Сообщение # 75
Сержант
Quote (Bernburg)
ну давайте теперь говорить нормальным уличным языком Томчик! А то я чуть ч ума не сошёл читая такой умный базар! Ну написано очень-очень красиво....... в будующем твоя кандидатура на министра

Политика - не для таких хрупких и нежных созданий, как мы - девушки))) Иронизировать не надо))) А по сути:
у Вашего многоуважаемого АлексаКиллера (сорри, за транслит) в инфе вообще есть подобные фразы:
ПЕЙ-помрёшь,не ПЕЙ-помрёшь!!Так что ПЕЙ пока живёшь!!! (с)
Это трактовать, что он алкоголик и состоит в таком анонимном обществе или просто "законченный алкаш" (выражаюсь, по просьбе совета Вашего клана уличным языком)?

О юноши вас создал Бог и в мире нет подобной твари вам не хватает лишь рогов чтоб вы совсем козлами стали. (с) - а это значит признание, что Ваш соклановец (персонаж всё-таки мужского пола), я прошу прощение за выражение, козёл?

Так что на месте совета клана, я бы удержала Вашего соклановца от подобных заявлений по одному слову текста из инфы. wink

Далее:
mr Aragor n- Строго Рога по обламывать! (с)
Во-первых, пообламывать - вместе пишется wink Во-вторых, расценим это как угрозу нашему дражайшему товарищу) wink

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz