Пятница, 2026-03-20, 2:42 AM

Главная
Темное Братство Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Привет всем
BernburgДата: Пятница, 2007-06-08, 1:18 PM | Сообщение # 76
Генералиссимус
Статус: Offline
RainGirl, ой мля как мне зачипали ваши придирки к словам ... вы можете прекратить? sick

RainGirlДата: Пятница, 2007-06-08, 4:29 PM | Сообщение # 77
Сержант
Я лишь продемонстрировала поведение Вашего бойца наглядно) wink Глупо выглядит?))) А вот так ведёт себя Ваш товарищ!))) wink

Легко быть ангелом, если никто не взъерошивает твои перья)

AlexkillerДата: Пятница, 2007-06-08, 4:35 PM | Сообщение # 78
Сержант
RainGirl если тебе не ндравитса что написано у меня в инфе то не смотри))А пишу с ошибками потомушто я живу в Молдове)) А в школе в Молдове я учил Румынский,Англиский,Француский))) А Руский и Украенский я выучил разговаривая с родителями дома)) Так что Руский я знаю на 100%)) вот только пишу немного с ошибками B)((Я не растраеваюсь) я успею научитса правельно писать))
А с Арагорнам у нас личные дела))
Quote (RainGirl)
О юноши вас создал Бог и в мире нет подобной твари вам не хватает лишь рогов чтоб вы совсем козлами стали. (с)

Я так иногда думаю о соратах))когда они подводят)) angry
RainGirl думай обо мне как хочеш))мне пох) Ты для меня никто)как и Я для тебя ).
Удачи !) Не считаю нужным больше Флудить с вами... eye

Сообщение отредактировал Alexkiller - Пятница, 2007-06-08, 4:43 PM

RainGirlДата: Суббота, 2007-06-09, 0:34 AM | Сообщение # 79
Сержант
Так это же круто, такое огромное колличество языков)) Можешь писать на английском, немецком и французком - я всё пойму, а вот с румынским - увы, не сложилось wink

А по сути, тут была замечательная беседа, пока ты не начал со своими "Клоунами" сюда лезть! А теперь ниточка утеряна и сплошное хамство!

А куда пропала Размазня??????

Легко быть ангелом, если никто не взъерошивает твои перья)

BernburgДата: Суббота, 2007-06-09, 0:52 AM | Сообщение # 80
Генералиссимус
<table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td><span style="font-size:10px;">Quote (RainGirl)</span></td></tr><tr><td bgcolor="#F5F5F5" style="border:1px solid #c0c0c0;" class="quoteMessage">Можешь писать на английском, немецком<!--quote--></td></tr></table>
для тебя полеглотка

Die liebe Sonne... Folge(aufpasse) auf seine fruendes, und ich bitte hierher, nicht zu klettern(greifen)! Ich werde eben bitten, auf seine(ihre) Handlungen zu folgen(aufzupassen)... Sie sonst sehen Sie können(dürfen) nur die fremden Fehler.. Und seine in der Seite? Swere sprach stelle ein oder soll schön veg Sie vom Forum

Сообщение отредактировал Bernburg - Пятница, 2007-06-22, 1:45 AM

PraddДата: Вторник, 2007-07-10, 9:30 AM | Сообщение # 81
Рядовой
Всем Дарова от бывшего вашего соклановца! Как поживаете? Меня кто-нить помнит(хотя врят ли я наверно месяцев 4 или 5 не играл)? Я вдруг поизучал историю клана и заметил что Ширри от вас ушел... Что с ним случилось? Он же Участвовал в создании клана и явно не собирался его покидать даже в самых кризисных ситуациях...

Рулят клан Темное Братство и ФК "Локомотив" :)

LineKingДата: Воскресенье, 2007-08-19, 3:22 AM | Сообщение # 82
Рядовой
Помним =)) Дьявол носит Pradd`o =))) Вон почитай как тут жизнь?? я сам окуел, а прочитал тока последнюю 6 страничку.... ппц.... тута полный...

Добавлено (2007-08-19, 3:22 Am)
---------------------------------------------
Ну вы Загнули сикося накося... я аж в шоке, ну хотя это моё привычное состояние =))) Девочка Дождя философия и аккуратность это хорошо, но придирчивость надоедает... соглашусь с Сергеем, А Санёк просто клёвый парень который отстаивает свою точку зрения на окружающих его людей....

Сообщение отредактировал LineKing - Воскресенье, 2007-08-19, 3:28 AM

BernburgДата: Четверг, 2007-08-23, 6:10 PM | Сообщение # 83
Генералиссимус
Pradd, привет дружище)) конечно помним! ты что вернулся?

за это время очень многое поменялось и в лудшую и в худую сторону... но мы все трудности всё равно преодолеем) Рад видеть тебя biggrin найди кого нить из сокланов в св напиши или меня поговорим)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сайт управляется системой uCoz